17/01/18

Bolo na Caneca de Manteiga de Amendoim

O bolo na caneca veio revolucionar a vida das novas donas de casa. Já não é preciso tirar uma tarde para fazermos um bolo caseiro. Bolo esse que depois de nos deixar a cozinha de pernas para o ar, ainda tinha de ir ao forno cerca de 1 hora. Não há paciência, ou melhor, não há tempo! Mas isso acabou.
Agora, em qualquer coisa como 10 minutos e tempos o bolo pronto e eu gosto tanto desta simplicidade prática.
 

Então para fazerem este bolo vão necessitar de:

2 colheres de sopa de farinha de coco
1/2 colher de chá de fermento
1 ovo
2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de leite
1 colher de sopa de mel

A preparação deve ser feita numa taça para misturarem bem a farinha de coco e o fermento. Adicionam o ovo batido, a manteiga de amendoim, o óleo de coco, o leite e o mel. Misturam bem com a ajuda de um garfo ou de uma colher. Por fim, basta verter o preparado para dentro da caneca e levar ao micro-ondas por 2 minutos. Eu coloquei um bocadinho de chocolate em cima e acompanhei com frutos silvestres e estava divinal.







4 comentários:

  1. Tão bom aspeto que ficou o teu bolo de caneca. Adorei as fotos :)
    Adoro manteiga de amendoim, mas nunca experimentei fazer um bolo de caneca, a ver se experimento.

    XoXo
    - Helena Primeira
    - Helena Primeira Youtube
    - Primeira Panos

    ResponderEliminar
  2. Também faço mas é de outra maneira
    o teu parece uma delicia
    Beijinhos
    Novo post ( Review Calça Preta ) // CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  3. Não sou a maior fã de bolos da caneca, confesso. Mas o teu tem bom aspecto inegável.

    My Own Anatomy ✨

    ResponderEliminar
  4. Fiquei com vontade de experimentar!

    ResponderEliminar