04/07/2017

Cogumelos Portobello Recheados

Se não sabem o que preparar para a vossa refeição, não estão assim com uma fome do outro mundo ou simplesmente não querem ter muito trabalho, aqui fica uma ideia simples. Era assim que eu estava quando decidi fazer estes cogumelos Portobello. Basicamente peguei neles e coloquei o que tinha  a sobrar no frigorifico incluindo uma metade de alheira que enrolei em presunto. Umas tiras de queijo parmesão, uma folha de manjericão e queijo ralado para ir ao forno granitar. Aproveitei o pirex e juntei uns tomates Cherry só com umas pedrinhas de flor de sal para acompanhar. No fundo esta receita é mais do tipo entrada. Mas como torrei uma fatia de pão e coloquei abacate e ainda fiz um sumo natural de abacaxi e hortelã, fiquei mais do que satisfeita. Uma refeição leve que irei repetir vezes sem conta, tenho a certeza.


















9 comentários:

  1. Que bom aspeto, é uma ótima receita agora para o Verão! Beijinhos xx

    www.catmorais.com

    ResponderExcluir
  2. Eu sou louca por cogumelos, logo esta receita vai para a lista do que quero fazer!
    Beijinhos,

    A Maiazita

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Também adoro cogumelos, vais gostar destes certamente. Bj

      Excluir
  3. Ainda ontem fizemos uma receita muito parecida cá em casa, eu adoro!
    THE PINK ELEPHANT SHOE

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Nós também adoramos refeições tipo tapas.

      Excluir
  4. Eih là tenho que fazer isto para o meu Homem ele vai-se babar:)

    anafernandes.ch

    ResponderExcluir
  5. Tem bom aspeto, mas eu não gosto de cogumelos!

    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

    ResponderExcluir