29/11/17

Pão escuro com legumes salteados e ovo escalfado

Por aqui os nossos jantares continuam assim!! Os miúdos reclamam. Acham que os meus petiscos são melhores que a sopa que a avó manda e acabam por me comer sempre maior parte de tudo. Para não correr riscos, desta vez, fiz para todos.
Salteie os cogumelos, o alho francês e os pimentos, depois juntei os espinafres e no final adicionei o milho. Coloquei tudo em cima de torradas de pão escuro barradas com abacate. Escalfei os ovos que coloquei juntamente com uma pitadinha de sementes de chia em cima dos legumes salteados e da torrada. Para acompanhar, umas uvas, umas amêndoas (até aqui tudo bem...) e um triângulo pequenino de Camembert, aqui em casa ninguém gosta, mas eu, como grande aficionada de queijos não resisti a este da marca Deluxe do Lidl com esta embalagem super prática para ir tirando um bocadinho de cada vez! Acho que é importante ter cuidados com a alimentação, mas também  acho que devemos tirar algum prazer daquilo que comemos. Não me quero tornar refém de uma cultura que não sabe tirar prazer de coisas simples como comer um pedaço de queijo!








5 comentários:

  1. Nunca comi,mas não há nada como experimentar!


    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

    ResponderEliminar
  2. Que bom aspecto!! Acho que vou experimentar! :)

    The Black Blush

    ResponderEliminar
  3. Hei de experimentar esta receita querida Ana, acho que ia adorar!

    THE PINK ELEPHANT SHOE

    ResponderEliminar
  4. Que bom aspecto, estou a ver que és uma chef à maneira!! :p

    ResponderEliminar
  5. Vou experimentar sem dúvida alguma :D segui o blog.
    Um beijinho

    https://amaria-do-mar.blogspot.pt/

    ResponderEliminar