31/10/2017

Trufas de tâmaras, manteiga de amendoim e cacau

Se uma peça de fruta a meio da manhã não vos tira a vontade de trincar algo doce (que é como quem diz uma, vá ...duas bolachinhas) estão com o mesmo problema que eu! Por isso hoje trago uma alternativa perfeita e super saudável para os nossos ataques de gula!
Para 7 trufas, coloquei na trituradora 10 tâmaras (de preferência hidratadas, para isso podem deixar em água algumas horas) duas colheres de sopa bem cheias de manteiga de amendoim, eu usei da Prozis por ser baixa em calorias, meia colher de chá de mel e uma de sopa de cacau em pó, Depois de tudo bem triturado há que por as mãos na massa e fazer as bolinhas, como a massa pode ficar um pouco pegajosa podem polvilhar as mãos com o restante cacau de modo a conseguirem fazer facilmente as bolinhas. Deixar no frigorifico e ir comendo no intervalo das refeições. Estou mega fã! 










4 comentários:

  1. Oh meu deus que bom aspeto! As fotos ficaram fantásticas! E são tão fáceis de fazer :O adorei. kiss^^

    Patsilvarte : blog | youtube

    ResponderExcluir
  2. Nunca comi, mas não há nada como experimentar!


    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

    ResponderExcluir
  3. Quuue booom aspecto que têm!

    Beijinhos,
    Inês
    http://www.indiglitz.pt

    ResponderExcluir
  4. Aiii que tu dás cabo de mim, tenho que ir experimentar isto!

    ResponderExcluir