O bolo na caneca veio revolucionar a vida das novas donas de casa. Já não é preciso tirar uma tarde para fazermos um bolo caseiro. Bolo esse que depois de nos deixar a cozinha de pernas para o ar, ainda tinha de ir ao forno cerca de 1 hora. Não há paciência, ou melhor, não há tempo! Mas isso acabou.
Agora, em qualquer coisa como 10 minutos e tempos o bolo pronto e eu gosto tanto desta simplicidade prática.
Então para fazerem este bolo vão necessitar de:
2 colheres de sopa de farinha de coco
1/2 colher de chá de fermento
1 ovo
2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de leite
1 colher de sopa de mel
A preparação deve ser feita numa taça para misturarem bem a farinha de coco e o fermento. Adicionam o ovo batido, a manteiga de amendoim, o óleo de coco, o leite e o mel. Misturam bem com a ajuda de um garfo ou de uma colher. Por fim, basta verter o preparado para dentro da caneca e levar ao micro-ondas por 2 minutos. Eu coloquei um bocadinho de chocolate em cima e acompanhei com frutos silvestres e estava divinal.
Tão bom aspeto que ficou o teu bolo de caneca. Adorei as fotos :)
ResponderEliminarAdoro manteiga de amendoim, mas nunca experimentei fazer um bolo de caneca, a ver se experimento.
XoXo
- Helena Primeira
- Helena Primeira Youtube
- Primeira Panos
Também faço mas é de outra maneira
ResponderEliminaro teu parece uma delicia
Beijinhos
Novo post ( Review Calça Preta ) // CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
Tem post novos todos os dias
Não sou a maior fã de bolos da caneca, confesso. Mas o teu tem bom aspecto inegável.
ResponderEliminarMy Own Anatomy ✨
Fiquei com vontade de experimentar!
ResponderEliminar